Petitchef

Garbanzos con fideos y mejillones (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Apetitosa para el inicio de la semana de la receta.

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de cebolla

50 g de aceite de oliva

1 cucharada de pimentón

100 g de vino blanco

250 g de caldo de verduras ó 250 g de agua con 1 cucharadita de sal.

1 bote de garbanzos cocidos (400 g).

100 g de fideos finos

1 lata de mejillones en escabeche.

Preparación

  • Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve. Ponga las cebollas en el vaso cortadas en cuartos. Trocee programando 8 segundos, velocidad 4. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Incorpore el pimentón y mezcle 2 ó 3 segundos, velocidad 1. Coloque la mariposa en las cuchillas (aunque no hace falta). Añada el vino blanco y el caldo y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. (yo puse giro a la izquierda y no puse cuchillas). Incorpore los garbanzos y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • Agregue por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata. Mezcle unos segundos en velocidad 2 y deje reposar unos minutos con el cubilete puesto antes de servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos con fideos y mejillones
Garbanzos con fideos y mejillones
2 porciones
45 min
Medio
Receta Garbanzos con salmón (thermomix)
Garbanzos con salmón (thermomix)
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Garbanzos con fideos y mejillones
Garbanzos con fideos y mejillones
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto