Petitchef

Papas, judías y fideos en thermomix

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Media cebolla

Un cuarto de un pimiento rojo

2 dientes de ajo

50 grs. de aceite

200 grs. de papas

una punta de pimentón dulce

un poquito de azafrán

1 hojita de laurel

una punta de comino molido

pimienta y sal

65 grs. de fideos nº4

800 grs. de agua

1 bote de 200 grs. de judías

Preparación

  • Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Triturar 6 segundos en velocidad 5.

    A continuación programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara.
  • Incorporar todos los condimentos, los fideos y el agua. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Añadir las papas cascadas. Programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Por último, añadir las judías y darle 5 minutos más de tiempo.
  • Dejar reposar y rectificar de sal. Dejándola reposar en el vaso se irá apotajando cada vez más.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2012

Me encanta la comida de caldero y mas la de mi islas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Papas arrugadas con mojo de tomates asados
Papas arrugadas con mojo de tomates asados
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Papas con mojo picón rojo y mojo verde
Papas con mojo picón rojo y mojo verde
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto