Papas, judías y fideos en thermomix
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Triturar 6 segundos en velocidad 5.
A continuación programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara. - Incorporar todos los condimentos, los fideos y el agua. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
- Añadir las papas cascadas. Programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
- Por último, añadir las judías y darle 5 minutos más de tiempo.
- Dejar reposar y rectificar de sal. Dejándola reposar en el vaso se irá apotajando cada vez más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Me encanta la comida de caldero y mas la de mi islas
Puntúe esta receta