Petitchef

Papas, judías y fideos en thermomix

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Triturar 6 segundos en velocidad 5.

    A continuación programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara.
  • Incorporar todos los condimentos, los fideos y el agua. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Añadir las papas cascadas. Programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Por último, añadir las judías y darle 5 minutos más de tiempo.
  • Dejar reposar y rectificar de sal. Dejándola reposar en el vaso se irá apotajando cada vez más.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2012

Me encanta la comida de caldero y mas la de mi islas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papas viudas
Papas viudas
5 porciones
45 min
Fácil
Receta Papas arrugás con mojo picón
Papas arrugás con mojo picón
1 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Papas arrugás con mojo picón
Papas arrugás con mojo picón
2 porciones
1 h 10 m
Medio
4.1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto