Judías verdes con vinagreta.

Plato
Fácil
40 min
796 Kcal

Probar este ingreso de delicia con un gusto agradable.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.57 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Preparación con thermomix:
    Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas sobre el varoma y este sobre el vaso.
    Coloca en el vaso un litro de agua y progrma 20 minutos a temperatura varoma.
  • Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
  • Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.
  • Preparación convencional:
    Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas en una vaporera y cuece hasta que estén tiernas.
  • Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
  • Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 795Kcal
  • Carbohidratos: 96.6g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 20.7g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (603g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos