Petitchef

Judías verdes con huevo poché

Aperitivo
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Para los huevos poché:

Preparación

  • Poner un cuadradito de papel de film dentro del cubilete, añadir unas gotas de aceite, cascar el huevo en el interior y salpimentar a gusto. Hacer un saquito y cerrar con un cordel o con una brida. La brida es como una correa, es una tira larga de plástico que en un extremo lleva un agujero, por el que pasas el extremo contrario y al apretar hasta el nivel deseado, queda fijo y sujeto.
  • Repetir la operación con los huevos restantes y colocar dentro de la varoma. En el vaso de la thermomix, ponemos el aceite y calentamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos la cebolla cortada a cuartos y el ajo, troceamos 4 segundos, velocidad 4. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Incorporar el pimentón y mezclamos 10 segundos, velocidad 1. Añadimos, las judías verdes, lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal, programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras pelamos, lavamos, troceamos y untamos las patatas con unas gotitas de aceite y las colocamos en el cestillo.
  • Pasados los 10 minutos, abrimos el vaso y colocamos el cestillo dentro. Cerramos el vaso y colocamos la varoma en su posición. Programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Pasados los primeros 10 minutos, con cuidado al retirar la tapa, comprobar que los huevos estén cocidos y retirar la varoma de su posición. Poner el cubilete en su lugar y dejar finalizar el tiempo para la cocción de la verdura. Y ya tenemos un plato completo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto