Petitchef

Judias verdes planas con tomate y huevo

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
140 Kcal
¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bolsa de judias verdes planas congeladas




Tomate casero

Jamón a taquitos

Huevos

Preparación

  • Cocemos las judias verdes en abundante agua con sal.
  • Escurrimos las judias y las rehogamos con unos dientes de ajo laminados.
  • Le agregamos la salsa de tomate casero. Le agregamos unos taquitos de jamón serrano

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 86g
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

11/07/2011

Es muy sencilla, a la vez es elaborado y tiene el toque tradicional.

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