Judias verdes planas con tomate y huevo

Judias verdes planas con tomate y huevo
Plato
Fácil
35 min
156 Kcal

¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocemos las judias verdes en abundante agua con sal.
  • Escurrimos las judias. doramos los ajos laminados en una sartén con aceite, añadimos las judías y rehogamos.
  • Le agregamos la salsa de tomate casero (o tomate triturado de bote). Le agregamos unos taquitos de jamón serrano. Bajamos el fuego y dejamos cocinar con la tapa puesta.
  • Mientras, cocemos un huevos duro por comensal.
  • Cuando las judías verdes estén cocinas, se sirven junto al huevo duro. Puedes macharclo con el tenedor para que todo quede amalgamado. O puedes servirlo sin mezclar en el mimso plato como tú prefieras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.63/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Es muy sencilla, a la vez es elaborado y tiene el toque tradicional.

abuso