Judías verdes y bacon con huevo poché
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.37Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos a hervir las judias y la patata,cuando esten hechas reservamos.
- En una sartén pochamos la cebolla y el diente de ajo,cuando esten hechos añadimos el bacon y dejamos que coja color,añadimos entonces los piñones,las judias y la salsa de tomate y una pizca de pimentón dulce,dejamos cocer todo unos minutos.
- Mientras preparamos el huevo poché escaldandolo en agua hirviendo durante cinco minutos.
- A la hora de emplatar colocaremos una base de patata cocida,las judias y encima el huevo poché.
- Me gusta dejar el huevo medio hecho asi cuando lo rompo la yemita moja todas las judias y está bien rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 18.8g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me ha encantado, he tenido que hacer una pequeña variación por falta de ingredientes y me ha quedado buenísimo, sin piñones ni tomate, y el puré era de patata y zanahoria mmmmmmhhhh para chuparse los dedos
Puntúe esta receta