Judías verdes y bacon con huevo poché

Plato
Fácil
30 min
375 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.37 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos a hervir las judias y la patata,cuando esten hechas reservamos.
  • En una sartén pochamos la cebolla y el diente de ajo,cuando esten hechos añadimos el bacon y dejamos que coja color,añadimos entonces los piñones,las judias y la salsa de tomate y una pizca de pimentón dulce,dejamos cocer todo unos minutos.
  • Mientras preparamos el huevo poché escaldandolo en agua hirviendo durante cinco minutos.
  • A la hora de emplatar colocaremos una base de patata cocida,las judias y encima el huevo poché.
  • Me gusta dejar el huevo medio hecho asi cuando lo rompo la yemita moja todas las judias y está bien rico.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin lactosa
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me ha encantado, he tenido que hacer una pequeña variación por falta de ingredientes y me ha quedado buenísimo, sin piñones ni tomate, y el puré era de patata y zanahoria mmmmmmhhhh para chuparse los dedos

abuso