Petitchef

Judias verdes con bacon

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
750 gr. de judias verdes

Rebanadas finas de pan redondo

Tomates muy maduros


Medio vaso de crema de leche

150 gr. de bacon

1 cucharada sopera de mostaza picante

aceite, sal, vinagre

Preparación

  • * Lavar las judias verdes, cortarles las puntas y trocearlas. Cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Escurrir y reservar calientes.
    * Freir el bacon en poco aceite.
    * Untar las rebanadas de pan con los ajos y tostar. Restregarles los tomates maduros y poner encima el bacon.
    * En un bol mezclar la mostaza, la crema de leche, aceite, vinagre y sal. Poner en salsera.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto