Petitchef

Judias verdes con bacon

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
750 gr. de judias verdes

Rebanadas finas de pan redondo

Tomates muy maduros


Medio vaso de crema de leche

150 gr. de bacon

1 cucharada sopera de mostaza picante

aceite, sal, vinagre

Preparación

  • * Lavar las judias verdes, cortarles las puntas y trocearlas. Cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Escurrir y reservar calientes.
    * Freir el bacon en poco aceite.
    * Untar las rebanadas de pan con los ajos y tostar. Restregarles los tomates maduros y poner encima el bacon.
    * En un bol mezclar la mostaza, la crema de leche, aceite, vinagre y sal. Poner en salsera.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Judias verdes y bacon con huevo poché
Judias verdes y bacon con huevo poché
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto