Petitchef

JUDIAS VERDES CON BACON

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • * Lavar las judias verdes, cortarles las puntas y trocearlas. Cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Escurrir y reservar calientes.
    * Freir el bacon en poco aceite.
    * Untar las rebanadas de pan con los ajos y tostar. Restregarles los tomates maduros y poner encima el bacon.
    * En un bol mezclar la mostaza, la crema de leche, aceite, vinagre y sal. Poner en salsera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto