Petitchef

Judias verdes con bacon

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • * Lavar las judias verdes, cortarles las puntas y trocearlas. Cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Escurrir y reservar calientes.
    * Freir el bacon en poco aceite.
    * Untar las rebanadas de pan con los ajos y tostar. Restregarles los tomates maduros y poner encima el bacon.
    * En un bol mezclar la mostaza, la crema de leche, aceite, vinagre y sal. Poner en salsera.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
JUDIAS VERDES Y BACON CON HUEVO POCHÉ
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto