Petitchef

Sopa de Judías Verdes

Una sopa formidable
Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
  • Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Quitar los hilos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
  • Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
  • Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.

    Servir caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de habichuelas verdes y calabaza
Sopa de habichuelas verdes y calabaza
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de ajoliflor con judias verdes y fideos
Sopa de "ajoliflor" con judias verdes y fideos
8 porciones
1 h 10 m
Medio
3.8 / 5
Receta SOPA TEX-MEX DE JUDÍAS NEGRAS
SOPA TEX-MEX DE JUDÍAS NEGRAS
6 porciones
1 hora
Fácil
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto