Sopa de judías verdes

vota ahora
Sopa de Judías Verdes
Plato
Fácil
45 min

Una sopa formidable

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
  • Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Quitar los hilos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
  • Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
  • Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.

    Servir caliente.

Puntúe esta receta

MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: