Sopa de judías verdes
vota ahora
Una sopa formidable
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
- Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Quitar los hilos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
- Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
- Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.
Servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta