Judias verdes con pisto
Esto guisote es acompañar de una buena mezcla "verdusca"!
Ingredientes
4
Para el Pisto:
Costo estimado: 4.09Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos las judías y las cocemos en agua y sal durante 20-25 minutos aproximadamente, hasta que estén blandas. Escurrimos y reservamos.
- Para preparar el pisto, lavamos las verduras y cortamos los pimientos y la cebolla en trozos pequeños, el calabacín en dados. Ponemos a calentar como 5 o 6 cucharadas de aceite, echamos los pimientos y la cebolla, dejamos freir a fuego bajo unos 10 minutos y añadimos el calabacín.
- Sofreímos todo durante 10 minutos más, removiendo a menudo para que no se pegue. Incorporamos el tomate triturado y salamos.
- Dejamos hervir a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 23.9g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Es una receta excelente y fácil de hacer
Puntúe esta receta