Judias verdes con pisto

JUDIAS VERDES CON PISTO
Entrante
Fácil
40 min
218 Kcal

Esto guisote es acompañar de una buena mezcla "verdusca"!

Ingredientes

4

Para el Pisto:

Costo estimado: 4.09 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiamos las judías y las cocemos en agua y sal durante 20-25 minutos aproximadamente, hasta que estén blandas. Escurrimos y reservamos.
  • Para preparar el pisto, lavamos las verduras y cortamos los pimientos y la cebolla en trozos pequeños, el calabacín en dados. Ponemos a calentar como 5 o 6 cucharadas de aceite, echamos los pimientos y la cebolla, dejamos freir a fuego bajo unos 10 minutos y añadimos el calabacín.
  • Sofreímos todo durante 10 minutos más, removiendo a menudo para que no se pegue. Incorporamos el tomate triturado y salamos.
  • Dejamos hervir a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Es una receta excelente y fácil de hacer

abuso