Petitchef

JUDIAS VERDES CON PISTO

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
128 Kcal
Esto guisote es acompañar de una buena mezcla "verdusca"!

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 Kg de Judías Verdes



Para el Pisto:

1/2 Kg de Tomate Natural Triturado


1 Pimiento Verde

1 Pimiento Rojo


Aceite de oliva

Preparación

  • Limpiamos las judías y las cocemos en agua y sal durante 20-25 minutos aproximadamente, hasta que estén blandas. Escurrimos y reservamos.
  • Para preparar el pisto, lavamos las verduras y cortamos los pimientos y la cebolla en trozos pequeños, el calabacín en dados. Ponemos a calentar como 5 o 6 cucharadas de aceite, echamos los pimientos y la cebolla, dejamos freir a fuego bajo unos 10 minutos y añadimos el calabacín.
  • Sofreímos todo durante 10 minutos más, removiendo a menudo para que no se pegue. Incorporamos el tomate triturado y salamos.
  • Dejamos hervir a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 402g
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

05/11/2012

Es una receta excelente y fácil de hacer

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