Judías verdes salteadas con ajo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Preparamos las judías: primero cortamos las puntas y después eliminamos los laterales con un pela-patatas. A continuación se cortan en dos a lo largo y después en trozos.
- Las coceremos en abundante agua hirviendo bastante salada. Cuando hierva a borbotones añadimos las judías y las dejamos cocer destapadas hasta que estén hechas pero no blandas. De esta manera conseguiremos que conserven su bonito color verde.
- En una sartén con aceite de oliva freímos los ajos laminados y cuando empiecen a dorar añadimos una cucharadita de pimentón. Removemos y rapidamente echamos las judias y una cucharada de vinagre. Rehogamos un par de minutos, ponemos un poco de pimienta y estarán listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 13.6g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.34/5, 59 votos 6 comentarios
A
aguilareal
Muy rica, me encantan los ajos
yo cociné esta receta
cahualamlopez
Una exquisita manera de comer "porotos" verdes"
yo cociné esta receta
EMITH
Buenisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Lo prepararé, super fácil y muy sano
Zarono
Estupenda receta.Con aceite tambien queda muy bien.
L
lpicon3
Perfecta. La prepararé, ya.


Puntúe esta receta