Petitchef

Judias verdes salteadas con ajo

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Judias verdes

Ajos laminados


Sal y pimienta


Aceite de oliva virgen

Preparación

  • Preparamos las judías: primero cortamos las puntas y después eliminamos los laterales con un pela-patatas. A continuación se cortan en dos a lo largo y después en trozos.
  • Las coceremos en abundante agua hirviendo bastante salada. Cuando hierva a borbotones añadimos las judías y las dejamos cocer destapadas hasta que estén hechas pero no blandas. De esta manera conseguiremos que conserven su bonito color verde.
  • En una sartén con aceite de oliva freímos los ajos laminados y cuando empiecen a dorar añadimos una cucharadita de pimentón. Removemos y rapidamente echamos las judias y una cucharada de vinagre. Rehogamos un par de minutos, ponemos un poco de pimienta y estarán listas para comer.

Fotos

Judias verdes salteadas con ajo, foto 1Judias verdes salteadas con ajo, foto 2



Comentarios de los miembros:

aguilareal, 20/11/2018

Muy rica, me encantan los ajos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cahualamlopez
cahualamlopez, 20/11/2018

Una exquisita manera de comer "porotos" verdes"

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
EMITH, 20/11/2018

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/07/2016

Lo prepararé, super fácil y muy sano

(0) (0) Abuso
Zarono
Zarono, 04/07/2016

Estupenda receta.Con aceite tambien queda muy bien.

(0) (0) Abuso
lpicon3, 04/07/2016

Perfecta. La prepararé, ya.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes salteadas
Judias verdes salteadas
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Judías verdes con patatas salteadas
Judías verdes con patatas salteadas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías verdes salteadas con atún
Judías verdes salteadas con atún
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto