Judías verdes salteadas con ajo

Entrante
Fácil
25 min
173 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.64 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Preparamos las judías: primero cortamos las puntas y después eliminamos los laterales con un pela-patatas. A continuación se cortan en dos a lo largo y después en trozos.
  • Las coceremos en abundante agua hirviendo bastante salada. Cuando hierva a borbotones añadimos las judías y las dejamos cocer destapadas hasta que estén hechas pero no blandas. De esta manera conseguiremos que conserven su bonito color verde.
  • En una sartén con aceite de oliva freímos los ajos laminados y cuando empiecen a dorar añadimos una cucharadita de pimentón. Removemos y rapidamente echamos las judias y una cucharada de vinagre. Rehogamos un par de minutos, ponemos un poco de pimienta y estarán listas para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 59 votos 6 comentarios

aguilareal

Muy rica, me encantan los ajos

yo cociné esta receta
abuso
cahualamlopez

cahualamlopez

Una exquisita manera de comer "porotos" verdes"

yo cociné esta receta
abuso

EMITH

Buenisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo prepararé, super fácil y muy sano

abuso
Zarono

Zarono

Estupenda receta.Con aceite tambien queda muy bien.

abuso

lpicon3

Perfecta. La prepararé, ya.

abuso