Petitchef

Judias verdes al ajoarriero

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Ingredientes:

Judias verdes a trozos

Ajoscortados a láminas

Pimenton

Agua



Preparación

  • Preparación:
    * Se cuecen las judias en agua con sal durante 20 minutos y se escurren
    * En una sartén se calienta el aceite y se frien los ajos.
    * Cuando estan fritos se les pone una cucharadita de pimentón y seguidamente un chorrito de vinagre
    * Verter sobre las judias y servir



Comentarios de los miembros:

11/04/2013

Estupendo, ....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias verdes con tomate y huevo
Judias verdes con tomate y huevo
2 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto