Petitchef

JUDIAS VERDES AL AJOARRIERO

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
68 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3

Ingredientes:

Judias verdes a trozos

Ajoscortados a láminas

Pimenton

Agua



Preparación

  • Preparación:
    * Se cuecen las judias en agua con sal durante 20 minutos y se escurren
    * En una sartén se calienta el aceite y se frien los ajos.
    * Cuando estan fritos se les pone una cucharadita de pimentón y seguidamente un chorrito de vinagre
    * Verter sobre las judias y servir

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (54g)
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2013

Estupendo, ....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes a la carbonara gratinadas
Judías verdes a la carbonara gratinadas
4 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto