Petitchef

JUDIAS VERDES AL AJOARRIERO

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
68 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3

Ingredientes:

Preparación

  • Preparación:
    * Se cuecen las judias en agua con sal durante 20 minutos y se escurren
    * En una sartén se calienta el aceite y se frien los ajos.
    * Cuando estan fritos se les pone una cucharadita de pimentón y seguidamente un chorrito de vinagre
    * Verter sobre las judias y servir

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (54g)
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2013

Estupendo, ....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Judías verdes con tomate y huevo pochado
Judías verdes con tomate y huevo pochado
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Judias verdes con morcilla y huevos fritos
Judias verdes con morcilla y huevos fritos
2 porciones
8 min
Fácil
5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto