Petitchef

Judías verdes con champiñón

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Simple preparar y engendra utilidad elemental!

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg de judías verdes

300 g champiñón laminado

1 tomate natural



1 diente de ajo

Aceite de oliva

Preparación

  • Poner a cocer las judías verdes junto con el tomate y la cebolla. Unos 12 minutos en agua con sal. Una vez cocidas reservar por un lado las judías y por otro el caldo con la cebolla y el tomate.
  • Ponemos en una sartén el ajo en láminas a dorar, sofreímos los champiñones , añadimos las judías verdes y rehogamos todo junto unos minutos.
  • La salsa la prepararemos triturando el tomate y la cebolla con un poquitín de caldo, el resto lo podemos reservar, guardar o congelar para utilizar de base para otros platos.
    Servimos las judías con lo champiñones y salseamos .





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes con piñones
Judías verdes con piñones
3 porciones
35 min
Medio
2 / 5
Receta Judías verdes con patata
Judías verdes con patata
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto