Judías verdes con champiñón

vota ahora
Judías Verdes con Champiñón
Plato
Fácil
35 min
768 Kcal

Simple preparar y engendra utilidad elemental!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.91 (2.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner a cocer las judías verdes junto con el tomate y la cebolla. Unos 12 minutos en agua con sal. Una vez cocidas reservar por un lado las judías y por otro el caldo con la cebolla y el tomate.
  • Ponemos en una sartén el ajo en láminas a dorar, sofreímos los champiñones , añadimos las judías verdes y rehogamos todo junto unos minutos.
  • La salsa la prepararemos triturando el tomate y la cebolla con un poquitín de caldo, el resto lo podemos reservar, guardar o congelar para utilizar de base para otros platos.
    Servimos las judías con lo champiñones y salseamos .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
  • Carbohidratos: 82.1g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 37.2g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: