Petitchef

Judías verdes con champiñón

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Simple preparar y engendra utilidad elemental!

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg de judías verdes

300 g champiñón laminado

1 tomate natural



1 diente de ajo

Aceite de oliva

Preparación

  • Poner a cocer las judías verdes junto con el tomate y la cebolla. Unos 12 minutos en agua con sal. Una vez cocidas reservar por un lado las judías y por otro el caldo con la cebolla y el tomate.
  • Ponemos en una sartén el ajo en láminas a dorar, sofreímos los champiñones , añadimos las judías verdes y rehogamos todo junto unos minutos.
  • La salsa la prepararemos triturando el tomate y la cebolla con un poquitín de caldo, el resto lo podemos reservar, guardar o congelar para utilizar de base para otros platos.
    Servimos las judías con lo champiñones y salseamos .

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes con tomate
Judias verdes con tomate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Judias verdes con jamón serrano
Judias verdes con jamón serrano
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Judías verdes con patata
Judías verdes con patata
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto