Petitchef

Asadillo de judías verdes

Aperitivo
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de judías verdes finas

300 g de tomate pelado y triturado

3 + 2 cucharas de aceite de oliva

1 diente de ajo sin el germen

1 cucharadita de cominos

1 cucharadita de sal

Preparación

  • Ponemos a cocer las judías verdes. En una cacerola ponemos 3 cucharas de aceite oliva calentamos un poco y ponemos el tomate triturado lo freímos a fuego medio bajo una vez frito le ponemos las judías verde ya cocidas dejamos unos minutos en el fuego con el tomate.
  • En un mortero ponemos el ajo, cominos, y la sal lo machacamos bien.
  • Cuando este casi frió el tomate con las judías le ponemos el majado que tenemos en el mortero y el toque de aceite de oliva 2 cucharas removemos bien y dejamos que tome bien los sabores yo lo pongo en un tupperware y lo dejo varias horas en el frigorífico.

Fotos

ASADILLO DE JUDÍAS VERDES, foto 1ASADILLO DE JUDÍAS VERDES, foto 2ASADILLO DE JUDÍAS VERDES, foto 3ASADILLO DE JUDÍAS VERDES, foto 4ASADILLO DE JUDÍAS VERDES, foto 5ASADILLO DE JUDÍAS VERDES, foto 6ASADILLO DE JUDÍAS VERDES, foto 7ASADILLO DE JUDÍAS VERDES, foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Asadillo manchego de pimientos y huevo
Asadillo manchego de pimientos y huevo
4 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Asadillo de pimientos y tomate
Asadillo de pimientos y tomate
5 porciones
50 min
Fácil
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto