-
Home
-
Recetas
-
Recetas con judías
-
Recetas con aceite de oliva
-
Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (emilio almagro)
Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (Emilio Almagro)
Un plato muy bueno para la salud
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.43Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
-
Limpiar bien las judías verdes y cortarlas en tiras. Cocerlas en agua hirviendo con sal y sin tapar.
-
Para que salgan de color verde intenso le pondremos una pizca de bicarbonato y cuando estén enfriar en agua con hielo.
-
Cortamos unas láminas de ajos y las freímos en aceite de oliva.
-
Colar el aceite y poner los ajos en un papel de cocina para que queden crocantes y doraditos.
-
Cortar el choco en tiras muy finas y pasar por la plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Dorarlas.
-
Saltear las judías verdes en el aceite de los ajos.
Mezclar los chocos parrilla y por último los ajos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (207g)
Calorías: 422Kcal
-
Carbohidratos: 46g
-
Grasa total: 16.8g
-
Grasa sat.: 2.8g
-
Proteínas: 15.6g
-
Fibras: 11.5g
-
Azúcar: 11.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados