Petitchef

Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (emilio almagro)

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
Un plato muy bueno para la salud

Ingredientes

Número de partes: 1
-Judías verdes planas

-Choco


-Aceite de oliva

Preparación

  • Limpiar bien las judías verdes y cortarlas en tiras. Cocerlas en agua hirviendo con sal y sin tapar.
  • Para que salgan de color verde intenso le pondremos una pizca de bicarbonato y cuando estén enfriar en agua con hielo.
  • Cortamos unas láminas de ajos y las freímos en aceite de oliva.
  • Colar el aceite y poner los ajos en un papel de cocina para que queden crocantes y doraditos.
  • Cortar el choco en tiras muy finas y pasar por la plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Dorarlas.
  • Saltear las judías verdes en el aceite de los ajos.

    Mezclar los chocos parrilla y por último los ajos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Judías verdes al estilo japonés
Judías verdes al estilo japonés
2 porciones
49 min
Fácil
2 / 5
Receta Judías verdes y patatas a la gallega
Judías verdes y patatas a la gallega
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Judias verdes estofadas
Judias verdes estofadas
4 porciones
1 hora
Fácil
3.6 / 5
Receta Judias verdes con empanado de berenjenas
Judias verdes con empanado de berenjenas
6 porciones
25 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto