Petitchef

Revuelto de judias verdes

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
499 Kcal
Un ingreso muy buen para la salud

Ingredientes

Número de partes: 1
125 gramos de judías verdes anchas

2 zanahorias cortadas en finas rodajas

1 cebolla pequeña cortada muy fina

3 dientes de ajo muy picado

3 cucharas de aceite de oliva virgen

1 punto de sal

1 un toque de vinagre de jerez reserva

Preparación

  • Cortar la zanahoria en rodajas finitas y freír sin sal
  • Una vez cocidas la judías verde las ponemos en el sofrito de cebolla muy picada y ajo muy picado
  • Una vez fritas la zanahorias las escurrimos bien y la rehogamos con las judías y le damos el punto de sal y vinagre
  • Cocer la judías, freír los ajos con la cebolla a fuego bajo, freír en aceite aparte la zanahoria y ponerla una vez frita y escurrida en la sartén donde estamos friendo la cebolla y también ponemos las judías verdes ponemos punto de sal y sofreímos todo junto y le damos un toque con vinagre de jerez reserva

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (348g)
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de gulas y verduras
Revuelto de gulas y verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de judías canela con setas
Revuelto de judías canela con setas
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto