Petitchef

Revuelto de judias verdes

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
499 Kcal
Un ingreso muy buen para la salud

Ingredientes

Número de partes: 1
125 gramos de judías verdes anchas

2 zanahorias cortadas en finas rodajas

1 cebolla pequeña cortada muy fina

3 dientes de ajo muy picado

3 cucharas de aceite de oliva virgen

1 punto de sal

1 un toque de vinagre de jerez reserva

Preparación

  • Cortar la zanahoria en rodajas finitas y freír sin sal
  • Una vez cocidas la judías verde las ponemos en el sofrito de cebolla muy picada y ajo muy picado
  • Una vez fritas la zanahorias las escurrimos bien y la rehogamos con las judías y le damos el punto de sal y vinagre
  • Cocer la judías, freír los ajos con la cebolla a fuego bajo, freír en aceite aparte la zanahoria y ponerla una vez frita y escurrida en la sartén donde estamos friendo la cebolla y también ponemos las judías verdes ponemos punto de sal y sofreímos todo junto y le damos un toque con vinagre de jerez reserva

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 348g
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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