Revuelto de judías verdes
vota ahora
Un ingreso muy buen para la salud
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.35Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cortar la zanahoria en rodajas finitas y freír sin sal
- Una vez cocidas la judías verde las ponemos en el sofrito de cebolla muy picada y ajo muy picado
- Una vez fritas la zanahorias las escurrimos bien y la rehogamos con las judías y le damos el punto de sal y vinagre
- Cocer la judías, freír los ajos con la cebolla a fuego bajo, freír en aceite aparte la zanahoria y ponerla una vez frita y escurrida en la sartén donde estamos friendo la cebolla y también ponemos las judías verdes ponemos punto de sal y sofreímos todo junto y le damos un toque con vinagre de jerez reserva
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 41.2g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta