Petitchef

"habicholillas esparragás" (judias verdes guisadas)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
¡Un ingreso original, muy bien!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Rebanada de pan


2-3 Ajos,

Judías verdes,

1 Cucharada harina

Caldo de carne del cocido

¼ Sal

Safran

Vinagre

1 Huevo

Preparación

  • En una estufa lanzamos aceite aceituna, de 2 ou 3 ajos cortados sutilmente en cuchillas y lo hacen guisar.
  • Incorporemos las judías verdes hasta que se hagan con poca sal.
    En otra estufa se fríe una rebanada de pan.
  • Ponemos en el vidrio de la licuadora con una pequeña cucharada de harina y un vidrio de agua.
    Batimos y reservamos.
  • Cuando las judías estarán listas añaden el azafrán en la olla en la tierra y añaden un vidrio del caldo de carne del cocido, incorporemos la mezcla pegada, cubrimos la olla en la tierra y lo dejamos cocinar lentamente.
    Rectifiquemos de sal si es preciso

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias verdes con bacon
Judias verdes con bacon
4 porciones
50 min
Medio
Receta Potaje de judias verdes y patatas
Potaje de judias verdes y patatas
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes guisadas
Judias verdes guisadas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto