Petitchef

"habicholillas esparragás" (judias verdes guisadas)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
¡Un ingreso original, muy bien!

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En una estufa lanzamos aceite aceituna, de 2 ou 3 ajos cortados sutilmente en cuchillas y lo hacen guisar.
  • Incorporemos las judías verdes hasta que se hagan con poca sal.
    En otra estufa se fríe una rebanada de pan.
  • Ponemos en el vidrio de la licuadora con una pequeña cucharada de harina y un vidrio de agua.
    Batimos y reservamos.
  • Cuando las judías estarán listas añaden el azafrán en la olla en la tierra y añaden un vidrio del caldo de carne del cocido, incorporemos la mezcla pegada, cubrimos la olla en la tierra y lo dejamos cocinar lentamente.
    Rectifiquemos de sal si es preciso

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tostas de bacon con judias verdes
Tostas de bacon con judias verdes
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de judias verdes y patatas
Potaje de judias verdes y patatas
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes guisadas
Judias verdes guisadas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto