Petitchef

"habicholillas esparragás" (judias verdes guisadas)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
¡Un ingreso original, muy bien!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Rebanada de pan


2-3 Ajos,

Judías verdes,

1 Cucharada harina

Caldo de carne del cocido

¼ Sal

Safran

Vinagre

1 Huevo

Preparación

  • En una estufa lanzamos aceite aceituna, de 2 ou 3 ajos cortados sutilmente en cuchillas y lo hacen guisar.
  • Incorporemos las judías verdes hasta que se hagan con poca sal.
    En otra estufa se fríe una rebanada de pan.
  • Ponemos en el vidrio de la licuadora con una pequeña cucharada de harina y un vidrio de agua.
    Batimos y reservamos.
  • Cuando las judías estarán listas añaden el azafrán en la olla en la tierra y añaden un vidrio del caldo de carne del cocido, incorporemos la mezcla pegada, cubrimos la olla en la tierra y lo dejamos cocinar lentamente.
    Rectifiquemos de sal si es preciso





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostas de bacon con judias verdes
Tostas de bacon con judias verdes
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de judias verdes y patatas
Potaje de judias verdes y patatas
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes guisadas
Judias verdes guisadas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto