Petitchef

Judias verdes estofadas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
430 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1kg de judias verdes

50grm de tocino



cebollitas

unas hojas de lechuga

menta


azucar

Preparación

  • en una cazuela de barro, pon el aceite, judias verdes, cebollita, lechuga, menta, tocino en dados y salchichas en rodajas.


    sazonala y añade una cucharadita de azucar


    cuecelo 40 minutos a fuego suave


    sirvelas caliente

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 516g
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 43.1g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Me encanta esta ensalada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Judías verdes a la carbonara gratinadas
Judías verdes a la carbonara gratinadas
4 porciones
1h5m
Fácil
3.7 / 5
Receta Judías verdes salteadas con atún
Judías verdes salteadas con atún
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto