La judía verde es una hortaliza que tiene un alto valor nutritivo pues aporta gran cantidad de vitaminas y fibra, siendo también altamente hidratante. Admite múltiples preparaciones, por lo que se pueden encontrar números recetas que utilizan la judía verde como elemento principal. Si se cuecen en agua y sal, se pueden servir directamente como ensalada, sin más que aliñarlas al gusto. También se pueden comer con pequeños trozos de jamón. La judía verde es también un elemento esencial en la menestra de verduras y en las cremas y purés. Por otro lado, se pueden preparar en cocidos y paellas, con carne o pescado. ver más
Ingredientes: 20 judías verdes 2 huevos 200 ml de nata para cocinar 1/2 taza de queso rallado 2 tomates grandes Aceite, nuez moscada, sal y pimienta Para la...
Perder peso mientras comemos: ¡el sueño de cualquiera! Pues, al parecer es posible, en cierta medida gracias a los alimentos con calorías negativas! Pero ¿qué son y cómo funcionan estos alimentos “calórico-negativos”? Comencemos con una definición: * Caloría: Unidad...
Ingredientes: 2 patatas 1 frasco de judías verdes cocidas 1 diente de ajo 1/2 cebolla pequeña aceite de oliva sal perejil pimentón dulce 2 hojas de laurel ...
Ingredientes: 1 bote pequeño de judías verdes (ya cocidas) 2 huevos 100 gr. de gambas peladas congeladas Para la vinagreta: 1 cucharada de mostaza aceite de oliva...
Ingredientes: 500 g de judias verdes 2 patatas grandes 2 tomates 4 huevos cocidos 12 aceitunas negras 3 latas pequeñas de atún 4 dientes de ajo Unas ramitas de pere...
Ingredientes: -4 patatas grandes del mismo tamaño -200 gramos de judía verde plana -2 Huevos duros -Tomate frito tipo Solís -Queso rallado semi-curado ...
Hay distintas variedades de té, pero en general esta planta nos aporta una gran cantidad de propiedades beneficiosas para nuestra salud. Las variedades de té que podemos encontrar son el té verde, té rojo, té negro y té blanco. Todos los nombrados proceden de la...
Ingredientes: 400 g de Judías verdes 3 patatas medianas 50 g de chorizo de León dulce o picante sal pimentón 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra...
Ingredientes: 500 g de ejotes tiernos, haricots o ejotes verdes largos chinos 1 cucharada de ajo, picado 1 cucharada de jengibre picado 2 cebolletas (cebo...
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1 c/c...
Ingredientes: Dos botes de judias verdes cocidas al natural. 100 g de jamón serrano a taquitos. 100 ml de tomate frito. Aceite. 1 bote de cebolla frita ( unos 100 ...
Ingredientes: 1 zanahoria picada 1 pimiento verde picado 3 dientes de ajo picados unas cucharadas de tomate triturado aceite de oliva virgen extra 1 sobrecito de a...
Ingredientes: 1 lengua 1 tetra brick de puré de tomate (520 cc) 1 litro de caldo de verduras 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 vara de apio (la parte blanca) ...
Ingredientes: 250 g judias verdes 1 patata mediana 100 g de bacon 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas de salsa de tomate piñones pimentón dulce aceite oliva hue...
Ingredientes: Judías verdes 150 g Setas y pimientos Salsa de soja Una pizca de sésamo Pimienta de Szechuan Sal Aceite de Oliva Unos filetes de atún Salsa t...
Ingredientes: 1/2 Kg de Judías Verdes Sal Para el Pisto: 1/2 Kg de Tomate Natural Triturado 1 Calabacín 1 Pimiento Verde 1 Pimiento Rojo 1 Cebolla Aceite de oliva...
Ingredientes: 200 gr. de judías blancas (puestas en remojo la noche anterior) 1 hueso de jamón (los vegetarianos que lo quiten) 200 gr. de judías verdes 1/2 cebo...