Ensalada templada de judías verdes y vinagreta

Entrante
Medio
40 min
128 Kcal

Ensalada templada de judías verdes con vinagreta de mostaza

Ingredientes

4

Para la vinagreta:

Costo estimado: 3.73 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Escurrimos las judías y reservamos. Hacemos el huevo poché ( yo tampoco lo había oído nunca ) es muy sencillo según nos cuentan nuestros expertas nombradas anteriormente.- Bueno pues en una tacita, ponemos film transparente de manera que sobresalga bastante por ambos lados.-Echamos el huevo dentro de la tacita ya con el film y cerramos con unas vueltas y un nudo.
  • Ponemos en un cazo agua y lo llevamos a ebullición, cuando esté incorporamos nuestro huevo, y lo dejamos 3 minutos. Pasado ese tiempo lo retiramos y quitamos el film. Reservamos.-En una sartén, rehogamos las gambitas. Reservamos.
  • En la misma sartén, rehogamos un poco las judías y lo llevamos directamente a emplatar ( yo he usado un aro ).-Ponemos una capita de judías, otra de gambitas y el resto otra vez de judías. Encima ponemos el huevo y nuestra salsa vinagreta. Para la salsa vinagreta, simplemente es añadir los ingredientes mencionados anteriormente.-Yo he decorado un poquito el plato con reducción de vinagre de módena.
    Y listo para comer!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Sin lactosa
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

OTRO PLATO ESTUPENDO Y SENCILLO.

abuso