Ensalada templada de judías verdes y vinagreta

Entrante
Medio
40 min
200 Kcal

Ensalada templada de judías verdes con vinagreta de mostaza

Ingredientes

4

Para la vinagreta:

Costo estimado: 2.93 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Escurrimos las judías y reservamos. Hacemos el huevo poché ( yo tampoco lo había oído nunca ) es muy sencillo según nos cuentan nuestros expertas nombradas anteriormente.- Bueno pues en una tacita, ponemos film transparente de manera que sobresalga bastante por ambos lados.-Echamos el huevo dentro de la tacita ya con el film y cerramos con unas vueltas y un nudo.
  • Ponemos en un cazo agua y lo llevamos a ebullición, cuando esté incorporamos nuestro huevo, y lo dejamos 3 minutos. Pasado ese tiempo lo retiramos y quitamos el film. Reservamos.-En una sartén, rehogamos las gambitas. Reservamos.
  • En la misma sartén, rehogamos un poco las judías y lo llevamos directamente a emplatar ( yo he usado un aro ).-Ponemos una capita de judías, otra de gambitas y el resto otra vez de judías. Encima ponemos el huevo y nuestra salsa vinagreta. Para la salsa vinagreta, simplemente es añadir los ingredientes mencionados anteriormente.-Yo he decorado un poquito el plato con reducción de vinagre de módena.
    Y listo para comer!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Sin lactosa
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

OTRO PLATO ESTUPENDO Y SENCILLO.

abuso