Ensalada templada de judias verdes

Ensalada templada de judias verdes
Entrante
Fácil
25 min
442 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.1 (2.1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocéis judías verdes, si lo hacéis en olla express y tenéis los tiempos de cocción que dice el fabricante, NO le hagáis caso, emplead unos 2 o tres minutos menos, si las cocéis con agua, sin olla express, cuando hierva el agua añadis la sal y luego las judías, como entre 7 y 10 minutos; pero id pinchándolas para ver si van más tiernas. Más fácil: en conserva, ya cocidas.
  • Añadis el tomate en trozos, las nueces crudas en trozos, partidas con la mano, el queso en trozos (no lo cortéis con la mano) y el huevo duro picado (ya sabéis, agua hirviendo, huevo dentro y 10 minutos si estáis a 600 metros de altura sobre el nivel del mar).
  • Luego, ponéis en una sarten o en una bandeja en el horno las lonchas de jamón, sin aceite, para que se tuesten un poco y las añadís encima de la ensalada. Sazonáis con aceite, un poco de vinagre de jerez, sal y pimienta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 22.6g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
MMargaritona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto