Petitchef

Ensalada templada de judías verdes

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de judías, 4 huevos, 6 patatas medianas, pimentón dulce, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva , 2 dientes de ajo, vinagre y sal

Preparación

  • pelamos las patatas las cocemos enteras junto con las judías durante 15 mm los huevos los cocemos a parte; pasado el tiempo de cocción de las judías y las patatas las escurrimos las echamos en una fuente; pelamos y cortamos los huevos ya cocidos por la mitad y los agregamos a las judías, calentamos el aceite y preparamos un
    sofrito sofreímos primero el ajo lo doramos sin que
    se queme yo retiro el ajo pero se puede dejar si gusta
    dejamos templar el aceite y añadimos un cucharada de
    pimentón y lo sofreímos un poco lo añadimos por encima
    de las judías y lo demás ingredientes le ponemos vinagre
    al gusto



Comentarios de los miembros:

05/06/2013

Mmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada templada de judías verdes y vinagreta
Ensalada templada de judías verdes y vinagreta
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Ensalada templada de judias verdes
Ensalada templada de judias verdes
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto