Petitchef

Ensalada de judias verdes

Entrante
15 porciones
20 min
25 min
Medio
152 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • Cocer las judias cortadas, los huevos y las patatas troceadas de forma tradicional o al vapor.
  • Tritura en la batidora los ajos con el aceite, el perejil, la sal y el vinagre.
  • Coloca en una fuente las judias, las patatas, los tomates, los huevos cortados y las aceitunas.

    Añade el atún desmenuzado y las aceitunas. Riega todo con la vinagreta y mezcla bien.
  • Se puede servir fria o caliente.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de judías verdes fria
Ensalada de judías verdes fria
2 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de judías verdes (fussioncook)
Ensalada de judías verdes (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Ensalada de patata con judías verdes
Ensalada de patata con judías verdes
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto