Petitchef

Ensalada de judias verdes

Entrante
15 porciones
20 min
25 min
Medio
152 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 15
500 g de judias verdes

2 patatas grandes


4 huevos cocidos


3 latas pequeñas de atún

4 dientes de ajo

Unas ramitas de perejil

100 ml de aceite de oliva

50 ml de vinagre de jerez

Preparación

  • Cocer las judias cortadas, los huevos y las patatas troceadas de forma tradicional o al vapor.
  • Tritura en la batidora los ajos con el aceite, el perejil, la sal y el vinagre.
  • Coloca en una fuente las judias, las patatas, los tomates, los huevos cortados y las aceitunas.

    Añade el atún desmenuzado y las aceitunas. Riega todo con la vinagreta y mezcla bien.
  • Se puede servir fria o caliente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 118g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de judías verdes fria
Ensalada de judías verdes fria
2 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de patata con judías verdes
Ensalada de patata con judías verdes
2 porciones
50 min
Medio
3.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto