Petitchef

Ensalada de judias verdes

Entrante
15 porciones
20 min
25 min
Medio
152 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • Cocer las judias cortadas, los huevos y las patatas troceadas de forma tradicional o al vapor.
  • Tritura en la batidora los ajos con el aceite, el perejil, la sal y el vinagre.
  • Coloca en una fuente las judias, las patatas, los tomates, los huevos cortados y las aceitunas.

    Añade el atún desmenuzado y las aceitunas. Riega todo con la vinagreta y mezcla bien.
  • Se puede servir fria o caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de judías verdes fria
Ensalada de judías verdes fria
2 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de patata con judías verdes
Ensalada de patata con judías verdes
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoAlimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto