Petitchef

Ensalada de judías verdes y celeri ravé con mayonesa al curry

Entrante
2 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer las judías verdes redondas en agua con sal hasta que estén tiernas pero al dente.

    Pasar por agua fría para refrescar y reservar.
  • Pelar el pepino, cortar en rodajas muy finas, sazonar con sal y dejar que escurran el jugo. Cortar los tomates en cuartos.

    Lavar bien la lechuga, escurrir muy bien o centrifugar y trocear con la mano en trozos de tamaño pequeño.
  • Tener preparado el celerí ravé o el apio bien escurrido de su jugo.

    Mezclar en un bol la lechuga con el apio y colocar en un plato,repartir los tomates y las judías verdes y reservar.
  • En un bol mezclar la mayonesa con la nata la nata líquida, el vinagre de jerez, el curry, sal, pimienta y el azúcar.

    Mover bien con varillas y regar la ensalada con esta salsa que debe quedar clarita.
  • Si la mayonesa fuese muy espesa añadir un poco de leche para diluirla dejar reposar unos minutos para que se mezclen bien los saboes y servir fresca.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2013

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto