Petitchef

Ensalada de patata con judías verdes

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
300 gramos de patatas

200 gramos de judías verdes planas

80 gramos de atún (enlatado)

2 pimientos rojos (enlatado)

3 huevos cocidos y troceados

6 cucharas de aceite oliva

2 cucharas de vinagre de manzana

Toque de sal al gusto

Preparación

  • Ponemos a cocer los huevos

    Cortamos las patatas en trozos medianos
  • Ponemos las judías a cocer en una cacerola mediana grande y una vez que están a medio hacer le ponemos las patatas y le ponemos un toque de sal
  • En un bol ponemos el atún, los pimientos rojos troceados en tiras y troceamos los huevos cocidos y le ponemos las judías y las patatas, le damos el toque de aceite de oliva y el vinagre, mas el punto de sal





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de arroz, judías verdes y patata
Ensalada de arroz, judías verdes y patata
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada templada de patata
Ensalada templada de patata
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de patata a la vinagreta de cerezas
Ensalada de patata a la vinagreta de cerezas
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto