Petitchef

Ensalada de patata con judías verdes

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
300 gramos de patatas

200 gramos de judías verdes planas

80 gramos de atún (enlatado)

2 pimientos rojos (enlatado)

3 huevos cocidos y troceados

6 cucharas de aceite oliva

2 cucharas de vinagre de manzana

Toque de sal al gusto

Preparación

  • Ponemos a cocer los huevos

    Cortamos las patatas en trozos medianos
  • Ponemos las judías a cocer en una cacerola mediana grande y una vez que están a medio hacer le ponemos las patatas y le ponemos un toque de sal
  • En un bol ponemos el atún, los pimientos rojos troceados en tiras y troceamos los huevos cocidos y le ponemos las judías y las patatas, le damos el toque de aceite de oliva y el vinagre, mas el punto de sal

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto