Petitchef

JUDÍAS VERDES CON PATATA

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
242 Kcal
Sano y rápido.

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén echamos dos cucharadas de aceite y lo calentamos bien. Se echa el ajo laminado y los taquitos de jamón, y se deja durante un par de minutos. Se añaden las judías verdes y la sal.
  • Se remueve y se deja calentar durante unos 7 minutos, removiendo de rato en rato.Se añade el tomate frito, se remueve y se deja durante 5 minutos. Por último solo queda añadir las patatas y dejar durante otros 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (502g)
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin gluten sin gluten

Preguntas:



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