Petitchef

Judías verdes con patata

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
242 Kcal
Sano y rápido.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bote de judías verdes con patatas

taquitos de jamón serrano

tomate frito

1 diente de ajo

Preparación

  • En una sartén echamos dos cucharadas de aceite y lo calentamos bien. Se echa el ajo laminado y los taquitos de jamón, y se deja durante un par de minutos. Se añaden las judías verdes y la sal.
  • Se remueve y se deja calentar durante unos 7 minutos, removiendo de rato en rato.Se añade el tomate frito, se remueve y se deja durante 5 minutos. Por último solo queda añadir las patatas y dejar durante otros 5 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 502g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con jamón serrano
Judias verdes con jamón serrano
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto