Judias verdes con gratén de patata y chorizo

vota ahora
Plato
Medio
30 min
433 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.2 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparamos el puré de patata según tengamos costumbre. Lo sazoné con sal y pimienta y añadí una nuez de mantequilla y el parmesano rallado.
  • Si usamos judías verdes ya cocidas (como en mi caso) las enjuagamos bien con agua, las escurrimos y las rehogamos con un poco de aceite hasta que estén un pelín doraras.
  • Antes de retirarlas del fuego, añadimos el chorizo cortado en tacos pequeños y le damos un par de vueltas. Si son frescas, hacemos lo mismo pero cociéndolas anteriormente.
  • En una fuente para horno colocamos las judias verdes rehogadas con el chorizo y por encima ponemos el puré de patata tapándolas.
  • Calentamos un poco de mantequilla y pintamos con ella (superficialmente) el puré de patata. Gratinamos en el horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin huevo
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: