Judias verdes con gratén de patata y chorizo
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparamos el puré de patata según tengamos costumbre. Lo sazoné con sal y pimienta y añadí una nuez de mantequilla y el parmesano rallado.
- Si usamos judías verdes ya cocidas (como en mi caso) las enjuagamos bien con agua, las escurrimos y las rehogamos con un poco de aceite hasta que estén un pelín doraras.
- Antes de retirarlas del fuego, añadimos el chorizo cortado en tacos pequeños y le damos un par de vueltas. Si son frescas, hacemos lo mismo pero cociéndolas anteriormente.
- En una fuente para horno colocamos las judias verdes rehogadas con el chorizo y por encima ponemos el puré de patata tapándolas.
- Calentamos un poco de mantequilla y pintamos con ella (superficialmente) el puré de patata. Gratinamos en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:




Puntúe esta receta