Petitchef

JUDIAS VERDES CON GRATÉN DE PATATA Y CHORIZO

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
395 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.2 (0.8€/porción)

Preparación

  • Preparamos el puré de patata según tengamos costumbre. Lo sazoné con sal y pimienta y añadí una nuez de mantequilla y el parmesano rallado.
  • Si usamos judías verdes ya cocidas (como en mi caso) las enjuagamos bien con agua, las escurrimos y las rehogamos con un poco de aceite hasta que estén un pelín doraras.
  • Antes de retirarlas del fuego, añadimos el chorizo cortado en tacos pequeños y le damos un par de vueltas. Si son frescas, hacemos lo mismo pero cociéndolas anteriormente.
  • En una fuente para horno colocamos las judias verdes rehogadas con el chorizo y por encima ponemos el puré de patata tapándolas.
  • Calentamos un poco de mantequilla y pintamos con ella (superficialmente) el puré de patata. Gratinamos en el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 32.1g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

JUDIAS VERDES CON GRATÉN DE PATATA Y CHORIZO
JUDIAS VERDES CON GRATÉN DE PATATA Y CHORIZO - foto 2
JUDIAS VERDES CON GRATÉN DE PATATA Y CHORIZO - foto 3
JUDIAS VERDES CON GRATÉN DE PATATA Y CHORIZO - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
4 porciones
37 min
Medio
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

Protege tu salud este otoño con estos alimentos Protege tu salud este otoño con estos alimentos No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto