Petitchef

JUDIAS CON CHORIZO

Plato
3 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • La noche anterior, poner las judías en remojo en un recipiente con abundante agua fría.Al día siguiente, escurrirlas y ponerlas en una olla.
  • Añadir los pimientos, la cebolla y el tomate todo en crudo, el chorizo en rodajas, un chorrito de aceite, dos cucharadas de sal, dos cucharaditas de pimentón y un golpe de colorante alimenticio.
  • Cubrirlas con agua fría, pero no demasiada. Ponerlas al fuego y cuando empiece a hervir, mantener la cocción a fuego bajo durante todo el tiempo, hasta que estén tiernas. Suele tardar una hora y media. El caldo tiene que quedar un poco espeso. Comprobar el punto de sal.
  • Si tenemos olla express variará el tiempo, suelen cocerse en unos 30 minutos. En la super rápida unos 15 minutos aproximadamente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

JUDIAS CON CHORIZO, foto 1
JUDIAS CON CHORIZO, foto 2
JUDIAS CON CHORIZO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías Blancas con Chorizo
Judías Blancas con Chorizo
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta JUDÍAS GUISADAS CON CHORIZO
JUDÍAS GUISADAS CON CHORIZO
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Judías pintas con chorizo
Judías pintas con chorizo
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto