Judías blancas con chorizo

Judías Blancas con Chorizo
Plato
Medio
1 h 10 m
539 Kcal

¡Añada un poco de zumo natural para refrescar!

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.46 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Poner a remojo las judías la noche anterior, o unas 8 horas antes de hacer el potaje.
  • Se pelan las patatas, la zanahoria, la cebolla, el ajo y el tomate y se cortan en trozos.
  • Se van añadiendo estos ingredientes pelados junto con las judías en una cacerola con agua, el chorizo cortado en 4 trozos, el pimiento, el pimentón, los granitos de pimientas, el laurel, la pizca de comino, el aceite y la punta del jamón.
  • Se le añade el agua suficiente para que cubra todo y se pone a cocer primero a fuego fuerte y cuando ya coja el hervor a fuego lento. A los ¾ de hora se añade la patata en trozos no muy grandes y se añade sal al gusto.
  • Si queda muy ligero el caldito puedes triturar algo de las verduras y añadirlo al potaje, así se espesará.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Sin huevo
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