Judías blancas con chorizo
¡Añada un poco de zumo natural para refrescar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.46Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Poner a remojo las judías la noche anterior, o unas 8 horas antes de hacer el potaje.
- Se pelan las patatas, la zanahoria, la cebolla, el ajo y el tomate y se cortan en trozos.
- Se van añadiendo estos ingredientes pelados junto con las judías en una cacerola con agua, el chorizo cortado en 4 trozos, el pimiento, el pimentón, los granitos de pimientas, el laurel, la pizca de comino, el aceite y la punta del jamón.
- Se le añade el agua suficiente para que cubra todo y se pone a cocer primero a fuego fuerte y cuando ya coja el hervor a fuego lento. A los ¾ de hora se añade la patata en trozos no muy grandes y se añade sal al gusto.
- Si queda muy ligero el caldito puedes triturar algo de las verduras y añadirlo al potaje, así se espesará.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Sin huevo
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