Petitchef

Judías blancas con chorizo ibérico

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil
644 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
40 g aceite de oliva virgen



50 g pimiento rojo

1 diente de ajo

1 cubito de concentrado de pimientos choriceros

75-100 g chorizo ibérico troceado

350 g agua

1 bote de judías blancas

Sal

Preparación

  • Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
  • Sofreímos las verduras troceadas 8 minutos, 120º, velocidad 1. Si queréis que la zanahoria os quede más entera añadirla en el siguiente paso.
  • Colocamos la paleta mezcladora en las cuchilla. Añadimos el chorizo, el concentrado de pimiento choricero, una cucharada de judía y el agua y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 2.
  • Incorporamos el resto de las judías y rectificamos de sal. Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 2 y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (580g)
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 39.5g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 15.3g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias blancas con chorizo
Judias blancas con chorizo
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Judías Blancas con Chorizo
Judías Blancas con Chorizo
4 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Judías blancas con sepia (thermomix)
Judías blancas con sepia (thermomix)
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto