Judías blancas con chorizo ibérico

vota ahora
Judías blancas con chorizo ibérico
Plato
Fácil
55 min
644 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.63 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
  • Sofreímos las verduras troceadas 8 minutos, 120º, velocidad 1. Si queréis que la zanahoria os quede más entera añadirla en el siguiente paso.
  • Colocamos la paleta mezcladora en las cuchilla. Añadimos el chorizo, el concentrado de pimiento choricero, una cucharada de judía y el agua y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 2.
  • Incorporamos el resto de las judías y rectificamos de sal. Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 2 y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 39.5g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 15.3g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (580g)
Sin gluten
Sin huevo
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: