Petitchef

Judías finas salteadas con jamón

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 52.24 (26.12€/porción)

Preparación

  • Primero de todo quitamos los extremos a las judías y troceamos, con que salgan dos o tres trocitos por judía será suficiente. Una vez hecho esto las lavamos y escurrimos.
  • Las ponemos en una olla con agua hirviendo con un puñadito de sal y las cocemos durante unos 30 minutos. Tiempo suficiente para que luego estén blanditas sin perder su consistencia.
  • Mientras se cuecen las judías tenemos que poner en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a freir el tomate triturado y le añadimos sal al gusto. Una vez frito el tomate pasamos por la sartén los taquitos de jamón sin sal porque no le hace falta.
  • Cuando las judías estén listas, las escurrimos y las ponemos en la sartén junto al tomate y el jamón. Las salteamos durante unos cinco minutos y ya tendremos listo el plato de hoy.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (474g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 34.6g
  • Fibras: 103.2g
  • Azúcar: 49.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Judías finas salteadas con jamón
Judías finas salteadas con jamón - foto 2
Judías finas salteadas con jamón - foto 3
Judías finas salteadas con jamón - foto 4
Judías finas salteadas con jamón - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto