Petitchef

Judias verdes con queso y jamon

Las judías son uno de los alimentos que menos me gustan. Por ello las tengo que enmascarar para poderlas comer muy de vez en cuando. Hoy os traigo un plato muy saludable para aquellos que como yo no son muy amantes de las judías verdes.

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
719 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.05 (3.52€/porción)

Preparación

  • En el caso de que tengáis judías frescas están bastante mejor que las judías congeladas, pero como estaban caras decidí escoger éstas últimas. Si ese es vuestro caso, las tenéis qué cocinar tal y como viene en el paquete, en este caso cuando hervía el agua con sal, las eche y las deje quince minutos; aunque lo mejor es probarlas y ver si están blandas.
  • En otra sartén echamos un chorro de aceite, partimos los ajos en trozos pequeños y se los añadís a la sartén. Cuando estén dorados le añadís el tomate frito, el jamón york cortado en trozos y un poco de orégano.
  • Una vez que se han cocido las judías, las escurrís y se las añadís a la sartén, lo dejáis todo cinco minutos para que se vayan mezclándo todos los ingredientes. Mientras tanto partís la mozzarella y el queso azul en varios trozos. Tenéis que escurrir muy bien la mozzarella, ya que tiene mucho suero y si no se os puede aguar un poco el plato.
  • Ahora colocáis la mezcla de la sartén en una bandeja apta para horno y le echáis encima ambos quesos, lo metéis en el horno y lo dejáis gratinar durante 10 minutos o hasta que esté el queso derretido. Lo sacáis y ya está listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (432g)
Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 53.7g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto