Petitchef

BRAZO DE SALMÓN AHUMADO Y BRAZO DE JAMÓN DULCE CON QUESO THERMOMIX

Aquí están las galletas con un gusto por la decoración artística.

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

BRAZO DE SALMÓN:

BRAZO DE JAMÓN DULCE:

Preparación

  • Poner la mariposa, el azúcar y los huevos 3 minutos, 37º, Velocidad 3 y ½. Luego poner otros 3 minutos a la misma Velocidad sin temperatura. Retirar la mariposa, añadir la harina y la sal 2 segundos, Velocidad 4.
  • Una vez hecha la mezcla ponerla en la bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante unos 10 minutos más o menos.
  • Estando aun caliente, enrollarlo con un paño un poco humedecido y dejarlo enfriar para que al prepararlo no se nos rompa.
  • En un vaso mezclar la mayonesa con el caviar y untar toda la base del bizcocho, poner encima el salmón unos 200 gr. y enrollar.
  • Untar la base del bizcocho con una tarrina de queso Philadelphia y poner por encima las lonchas de jamón y enrollar.
  • Una vez preparados los dos brazos enrollarlos con film transparente y meterlos en el congelador para que no se chafen al cortarlos, ya que quedan muy blanditos y tienden ha chafarse al apretar con el cuchillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2011

Estupendoo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto