Brazo de gitano de jamón york y queso azul

Brazo de gitano de jamón york y queso azul
Plato
Medio
45 min
716 Kcal

Ingredientes

4

Relleno:

Costo estimado: 4.82 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a unos 180º
  • Batir todos los ingredientes del bizcocho juntos excepto la clara, ésta se bate a punto de nieve.

    Mezclarlo todo con cuidado, con un tenedor, con movimientos envolventes.
  • En la bandeja del horno, se pone el papel de horno y se reparte la mezcla por la bandeja.

    Se deja hasta que esté un poco doradito y al pincharlo, el pincho salga seco.
  • Cuando se saca del horno, hay que quitar el papel y poner el bizcocho encima de un trapo y enrollarlo con cuidado, si lo dejas enfriar estirado, luego no se puede enrollar.
  • Cuando esté templadito se desenrolla y se unta con la mezcla del queso batido con la mantequilla y se coloca el jamón por encima en lonchas.
  • Se vuelve a enrollar y se mete en la nevera envuelto en papel albal hasta que se enfría del todo y luego se sirve en rodajas
  • Recién sacado de la nevera, listo para cortar

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 716Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 59.5g
  • Grasa sat.: 34.6g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (184g)
MMamicocinera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos