Petitchef

Brazo de gitano de jamón york y queso azul

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
665 Kcal

Ingredientes

4

Relleno:

Costo estimado: 4.82 (1.2€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a unos 180º
  • Batir todos los ingredientes del bizcocho juntos excepto la clara, ésta se bate a punto de nieve.

    Mezclarlo todo con cuidado, con un tenedor, con movimientos envolventes.
  • En la bandeja del horno, se pone el papel de horno y se reparte la mezcla por la bandeja.

    Se deja hasta que esté un poco doradito y al pincharlo, el pincho salga seco.
  • Cuando se saca del horno, hay que quitar el papel y poner el bizcocho encima de un trapo y enrollarlo con cuidado, si lo dejas enfriar estirado, luego no se puede enrollar.
  • Cuando esté templadito se desenrolla y se unta con la mezcla del queso batido con la mantequilla y se coloca el jamón por encima en lonchas.
  • Se vuelve a enrollar y se mete en la nevera envuelto en papel albal hasta que se enfría del todo y luego se sirve en rodajas
  • Recién sacado de la nevera, listo para cortar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 55.4g
  • Grasa sat.: 34.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto