Petitchef

Sandwichon de jamón y queso, paso a paso

Aperitivo
2 porciones
15 min
4 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Engrasamos la cubeta con un poco de aceite. Batimos los tres huevos con un poco de leche, sal y lo añadimos a la cubeta. Untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta.
  • Encima del pan colocamos lonchas de jamón, de queso y yo le he puesto como última capa un poco de jamón serrano y pimienta molida para darle más salero al plato.
  • Untanos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y cubrimos todo el jamón. Ahora batimos los tre últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien.
  • Cerramos nuestra olla, valvula posición cocinar, programamos menú manual 4 minutos. Al terminar abrimos, damos la vuelta al sandwichon. Ponemos de nuevo a dentro de la cubeta nuestro sandwichon y programamos de nuevo 4 minutos menú manual y listo para comer.
  • Para los días de calor si se va a la playa o montaña con los niños este Sandwichon triunfa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sandwichon de jamón y queso, paso a paso
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 2
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 3
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 4
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 5
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 6
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 7
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 8
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 9
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 10
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 11
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 12
Sandwichon de jamón y queso, paso a paso - foto 13

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2013

Te felicito

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Votre commentaire:excelenteee!! me lo copioo y lo preparoooo =)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto