Sandwichon de jamón y queso, paso a paso
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Croissants pizza de jamón y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción4 min
- Engrasamos la cubeta con un poco de aceite. Batimos los tres huevos con un poco de leche, sal y lo añadimos a la cubeta. Untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta.
- Encima del pan colocamos lonchas de jamón, de queso y yo le he puesto como última capa un poco de jamón serrano y pimienta molida para darle más salero al plato.
- Untanos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y cubrimos todo el jamón. Ahora batimos los tre últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien.
- Cerramos nuestra olla, valvula posición cocinar, programamos menú manual 4 minutos. Al terminar abrimos, damos la vuelta al sandwichon. Ponemos de nuevo a dentro de la cubeta nuestro sandwichon y programamos de nuevo 4 minutos menú manual y listo para comer.
- Para los días de calor si se va a la playa o montaña con los niños este Sandwichon triunfa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: