Petitchef

Cherigan de jamón ahumado y queso

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 rebanada de pan

2 cucharaditas de alioli

1 loncha de bacon o jamón ahumado

1 loncha de queso graso

orégano al gusto

Preparación

  • Tostamos un poco el pan en la tostadora. Seguidamente untamos con el alioli y disponemos encima el bacon o jamón y el queso. Espolvoreamos con el orégano y horneamos unos 10 minutos a 180º.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto