Crepês de jamon york y queso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Una vez preparadas las crêpes pasaremos a rellenarlas. Pondremos una loncha de jamón York que cubra la mitad de la crêpes y unos cubitos de queso.
- La enrollamos y la ponemos en una fuente de cocina que más tarde llevaremos al horno. Repetiremos la operación hasta cubrir toda la superficie.
- Cubrimos las crêpes con bechamel y con el queso rallado. Volvemos a hacer otra fila y la cubrimos también con la bechamel y el queso rallado.
- Ponemos en el horno ya calentado a 180° durante 15 minutos. Los últimos 5 minutos las pondremos a gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (108g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta