Crepês de jamon york y queso

Entrante
Fácil
30 min
213 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Una vez preparadas las crêpes pasaremos a rellenarlas. Pondremos una loncha de jamón York que cubra la mitad de la crêpes y unos cubitos de queso.
  • La enrollamos y la ponemos en una fuente de cocina que más tarde llevaremos al horno. Repetiremos la operación hasta cubrir toda la superficie.
  • Cubrimos las crêpes con bechamel y con el queso rallado. Volvemos a hacer otra fila y la cubrimos también con la bechamel y el queso rallado.
  • Ponemos en el horno ya calentado a 180° durante 15 minutos. Los últimos 5 minutos las pondremos a gratinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (108g)
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos