Petitchef

Crepes de salchichas con mostaza y queso

Una receta muy facil y sabrosa que constituye una cena fantástica a base de crepes y salchichas.
Plato
4 porciones
40 min
5 min
Fácil
691 Kcal

Ingredientes

4

Para 4 crepes:

Para el relleno:

Preparación

  • En el vaso de la batidora disponemos la harina, los huevos, una pizca de sal y batimos unos segundos.
    Incorporamos la leche y la mantequilla derretida y seguimos batiendo hasta obtener una masa líquida y homogénea, sin grumos.
  • Dejamos deposar la masa en el frigorífico durante al menos 30 minutos.

    Mientras tanto, doramos las salchichas cortadas en rodajas en una sartén con un poco de aceite.

    Reservamos.
  • Calentamos una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de girasol y depositamos en el centro de la misma un cucharón de masa y rapidamente, moviendo la sarten con movimientos circulares, repartimos la masa por toda la superficie, hasta que quede muy fina.
  • La dejamos a fuego medio-alto hasta que se despeguen los bordes y se empiece a dorar, momento en el cual, ayudados por una espátula le damos la vuelta.
    En el centro del crepe, colocamos una cucharada de mostaza de Dijon, encima colocamos una loncha de queso y cuando empiece a fundirse, incorporamos las salchichas.
  • Plegamos los bordes para que nos quede el crepe como en las fotos y añadimos una cucharada sopera de nata.
    Espolvoreamos con perejil picado y emplatamos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (291g)
Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 22.6g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

22/05/2014

Muy buena y práctica.

(0) (0) Abuso
07/05/2014

ME PARECE UNA RECETA SUPER PRACTICA Y MUY FACIL ADEMAS MUY RICA

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Espectacular y muy fácil de preparar, los felicito.

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Ddfd

(0) (0) Abuso
suny12, 07/05/2014

Fácil y práctica

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Queremos resetas de crepes

(0) (0) Abuso
05/05/2014

Oia, ¡qué rico!

(0) (0) Abuso
05/05/2014

Seguro que las preparo. Que rico!!!

(0) (0) Abuso
05/05/2014

Muy faciles y deben de estar muy ricos gracias

(0) (0) Abuso
MACC, 05/05/2014

Ricos,ricos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes rellenos de crema de queso con salsa de toffe
Crepes rellenos de crema de queso con salsa de toffe
4 porciones
20 min
Medio
4.1 / 5
Receta Crepes de salchichas y queso
Crepes de salchichas y queso
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto