Crepes de salchichas con mostaza y queso

Crepes de salchichas con mostaza y queso
Plato
Fácil
45 min
554 Kcal

Una receta muy facil y sabrosa que constituye una cena fantástica a base de crepes y salchichas.

Ingredientes

4

Para 4 crepes:

Para el relleno:

Costo estimado: 6.46 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción5 min
  • En el vaso de la batidora disponemos la harina, los huevos, una pizca de sal y batimos unos segundos.
    Incorporamos la leche y la mantequilla derretida y seguimos batiendo hasta obtener una masa líquida y homogénea, sin grumos.
  • Dejamos deposar la masa en el frigorífico durante al menos 30 minutos.

    Mientras tanto, doramos las salchichas cortadas en rodajas en una sartén con un poco de aceite.

    Reservamos.
  • Calentamos una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de girasol y depositamos en el centro de la misma un cucharón de masa y rapidamente, moviendo la sarten con movimientos circulares, repartimos la masa por toda la superficie, hasta que quede muy fina.
  • La dejamos a fuego medio-alto hasta que se despeguen los bordes y se empiece a dorar, momento en el cual, ayudados por una espátula le damos la vuelta.
    En el centro del crepe, colocamos una cucharada de mostaza de Dijon, encima colocamos una loncha de queso y cuando empiece a fundirse, incorporamos las salchichas.
  • Plegamos los bordes para que nos quede el crepe como en las fotos y añadimos una cucharada sopera de nata.
    Espolvoreamos con perejil picado y emplatamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 22.5g
  • Grasa total: 40.9g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (251g)
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 130 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

Lina María

Sabroso, con cuidado en sal, y no queda muy fuerte

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena y práctica.

abuso

anonymous

ME PARECE UNA RECETA SUPER PRACTICA Y MUY FACIL ADEMAS MUY RICA

abuso

anonymous

Espectacular y muy fácil de preparar, los felicito.

abuso

anonymous

Ddfd

abuso

suny12

Fácil y práctica

abuso

anonymous

Queremos resetas de crepes

abuso

anonymous

Oia, ¡qué rico!

abuso

anonymous

Seguro que las preparo. Que rico!!!

abuso

anonymous

Muy faciles y deben de estar muy ricos gracias

abuso
  • página 1 / 2