Salchichas empanizadas rellenas de queso...

Plato
Fácil
35 min
567 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 12.55 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • A cada salchicha hazle un corte vertical pero sin llegar a cortarla por completo.
  • Después rellena con el queso cada salchicha y procura que no se salga por los extremos.
  • Bate el huevo y vacíalo sobre un plato ancho, de tal modo que puedas rodar las salchichas por el huevo.
  • Después de haber rodado las salchichas por el huevo pásalas por el pan molido o avena molida. Acomoda las salchichas en un platón y llévalas a refrigerador por 10 minutos.
  • Pasado ese tiempo pon a calentar en un sartén suficiente aceite y cuando este bien caliente pon a freir las salchichas. Voltea las salchichas cuando ya se ven doradas, retíralas del aceite y déjalas escurrir sobre papel absorbente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 46.5g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (171g)
VViiRi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos