Petitchef

SALCHICHAS AL AJILLO

Una receta de talla y de gusto a succuler!

Plato
8 porciones
25 min
30 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.8 (0.73€/porción)

Preparación

  • Ponemos las salchichas en una sartén, le echamos por encima los ajos a rodajas, le desmenuzamos el avecrem y por último las cubrimos con el vino.
  • Las dejamos cocer a fuego no muy fuerte hasta que estén echas y les haya quedado una salsita.
  • Si las hacemos con salchichas de pollo, hay que tener en cuenta que estas no van a soltar nada de grasa y por lo tanto se quedarán secas, así que se les puede echar un chorreoncito de aceite al principio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (78g)
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto