Petitchef

Salchichas al ajillo

Plato
8 porciones
25 min
30 min
Fácil
Una receta de talla y de gusto a succuler!

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos las salchichas en una sartén, le echamos por encima los ajos a rodajas, le desmenuzamos el avecrem y por último las cubrimos con el vino.
  • Las dejamos cocer a fuego no muy fuerte hasta que estén echas y les haya quedado una salsita.
  • Si las hacemos con salchichas de pollo, hay que tener en cuenta que estas no van a soltar nada de grasa y por lo tanto se quedarán secas, así que se les puede echar un chorreoncito de aceite al principio.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco (fussioncook)
Salchichas al vino blanco (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Salchichas al vino blanco con ciruelas
Salchichas al vino blanco con ciruelas
1 porciones
1 h 15 m
Medio
3.8 / 5
Receta Salchichas al vino blanco (thermomix)
Salchichas al vino blanco (thermomix)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto