Petitchef

Flamenquines de salchichas

Entrante
3 porciones
20 min
4 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cogemos una rebanada de pan de molde y la aplastamos con un rodillo de forma que quede bien fina. Hacemos esto con todas las rebanadas de pan.

    Colocamos sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido, otra de queso y una salchicha.

    Enrollamos dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto). A su vez, cada rollo lo envolvemos en papel aluminio o transparente. Yo los deje dos días en el frigorífico pero no es necesario.

    Batimos los huevos y añadimos una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
    Pasamos los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.

    Metemos en aceite bien caliente y freímos durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
    Luego escurrimos el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.


Fotos

Flamenquines de salchichas, foto 1
Flamenquines de salchichas, foto 2
Flamenquines de salchichas, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2014

Una receta formidable.

(0) (0) Abuso
18/10/2013

Esta receta me gusta mucho

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Excelente para un buen brunch, junto con el pudín salado, son muy buenas y originales recetas. Todavía nos queda celebrar el Día de Reyes y estos serán un éxito!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flamenquines
Flamenquines
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Flamenquines cordobeses
Flamenquines cordobeses
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Flamenquines de espárragos
Flamenquines de espárragos
4 porciones
13 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto