Petitchef

Tirabuzones con tuco de salchichas.

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
670 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
  • Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando.
  • Logrado el punto deseado, colar y conservar en una fuente templada.
  • Mientras cortar las salchichas en ruedas y cocinar junto con la salsa.
  • Una vez lista mezclar con los fideos y servir de inmediato.Espolvorear con queso rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 670Kcal
  • Carbohidratos: 69.2g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (220g)

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2013

La receta explica como hervir fideos, la salsa estaba hecha (!!!)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto