-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salchichas
-
Recetas con queso
-
Tirabuzones con tuco de salchichas.
Tirabuzones con tuco de salchichas.
Preparación
-
Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
-
Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando.
-
Logrado el punto deseado, colar y conservar en una fuente templada.
-
Mientras cortar las salchichas en ruedas y cocinar junto con la salsa.
-
Una vez lista mezclar con los fideos y servir de inmediato.Espolvorear con queso rallado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 670Kcal
-
Carbohidratos: 69.2g
-
Grasa total: 32g
-
Grasa sat.: 13.1g
-
Proteínas: 24g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 2.3g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
22
Información nutricional para 1 porción (220g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Recetas
Comentarios de los miembros:
La receta explica como hervir fideos, la salsa estaba hecha (!!!)