Petitchef

Tirabuzones con tuco de salchichas.

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
671 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
  • Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando.
  • Logrado el punto deseado, colar y conservar en una fuente templada.
  • Mientras cortar las salchichas en ruedas y cocinar junto con la salsa.
  • Una vez lista mezclar con los fideos y servir de inmediato.Espolvorear con queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (220g)
Calorías: 671Kcal
  • Carbohidratos: 69.9g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2013

La receta explica como hervir fideos, la salsa estaba hecha (!!!)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto