Tirabuzones con tuco de salchichas.

Tirabuzones con tuco de salchichas.
Plato
Fácil
40 min
748 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.56 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
  • Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando.
  • Logrado el punto deseado, colar y conservar en una fuente templada.
  • Mientras cortar las salchichas en ruedas y cocinar junto con la salsa.
  • Una vez lista mezclar con los fideos y servir de inmediato.Espolvorear con queso rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 66.5g
  • Grasa total: 33.1g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (240g)
PPanters

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La receta explica como hervir fideos, la salsa estaba hecha (!!!)

abuso