Tirabuzones con tuco de salchichas.

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.56Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Verter la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
- Cocinar destapado, revolviendo de vez en cuando.
- Logrado el punto deseado, colar y conservar en una fuente templada.
- Mientras cortar las salchichas en ruedas y cocinar junto con la salsa.
- Una vez lista mezclar con los fideos y servir de inmediato.Espolvorear con queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
- Carbohidratos: 66.5g
- Grasa total: 33.1g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 42.4g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (240g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La receta explica como hervir fideos, la salsa estaba hecha (!!!)
Puntúe esta receta