Fideuá con salchichas

Un plato de pasta ideal para el almuerzo o la cena.Ligero y delicioso , suelo elegir salchichas de pavo pues potencia mucho su sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.89Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Poner un cazo con agua a hervir.
- En ese momento añadimos las especias, la margarina y la sal.
- Removemos bien hasta que este todo bien disuelto y añadimos los fideos.
- Después de 5 min añadimos las salchichas y un poco de tomate frito y dejamos cocer unos 7 min más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1085Kcal
- Carbohidratos: 162g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 53.4g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (340g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
pictor
Lo hice con salchichas frescas salteadas co ajo vino y tomate despues le añadi la fideua
yo cociné esta receta
anonymous
Me gusta
M
mitara
Si que es una idea para una comida
anonymous
Es sencillo y atractibo
anonymous
Esta super, me gustan las pastas!!!
anonymous
Facil, bonito y baratmo!!
anonymous
Muy rica excelente para mis hijos estoy muy feliz de estar conectada a ustedes beso y mucoh exitos
anonymous
Rica, rapida y sabrosa
anonymous
Facil,y tiene una pinta exquisita,no me cansaré de agradecer vuestras recetas.gracias
Puntúe esta receta