Petitchef

Salchichas con ajetes .

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una deliciosa receta para no perderse.

Ingredientes

2

Preparación

  • Nada más sencillito que poner en una cazuela dos cucharadas de aceite de oliva y añadir los ajetes . Pelamos las patatas y las cortamos a daditos, las añadimos y rehogamos.
  • Salamos todo y agregamos las salchichas pinchadas para que no nos exploten. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento, hasta que se hagan las patatas y las salchichas .
  • Conseguiremos que se cocine todo con poco aceite añadido, soltando los jugos las cosas y sin secarse.
  • Vamos moviendo para que no se peguen y ya tenemos el plato.
  • El saborcito de ajo que cogen las patatas es delicioso, y las salchichas quedan muy jugosas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta SALCHICHAS CON PURE DE PATATAS
SALCHICHAS CON PURE DE PATATAS
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta SALCHICHAS DE POLLO CON PATATA FRITAS ALIÑADAS
SALCHICHAS DE POLLO CON PATATA FRITAS ALIÑADAS
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Salchichas con puré al horno
Salchichas con puré al horno
3 porciones
1 hora
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto