Petitchef

Bockwurst (salchichas) estilo Berlín

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos el puré de patatas, bien de los que se venden preparados para añadir el agua y la leche, o natural. Una vez preparado el puré, yo le añadí unos taquitos de jamón serrano, pasados previamente por la sartén. Os quedará un puré muy rico y diferente.
    En una plancha pasamos las salchichas a fuego medio por los dos lados unos minutos, hasta que tomen un colorcito apetecible.
  • A un lado de la lombarda, colocamos el puré de forma bonita, y a otro lado las salchichas. Decoramos con un poquito de mostaza dulce y ketchup, y listar, a la mesa.
  • Para acompañar, una buena cervecita o dos y a ver el partido mientras disfrutamos de la cenita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bockwurst (salchichas) estilo Berlín
Bockwurst (salchichas) estilo Berlín - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto