Petitchef

Salchichas a la inglesa

Aperitivo
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
888 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.4 (2.8€/porción)

Preparación

  • Picamos las cebollas y el ajo 6 segundos,velocidad 5 y sonfreimos junto con el aceite 8 minutos,varoma,velocidad 1. Mientras salteamos las salchichas en una sarten con un poco de aceite hasta que se doren y reservamos.
  • Agregamos el bacon al vaso y sonfreimos con la cebolla y el ajo picado 1 minuto varoma velocidad1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos la harina,azucar,laurel,pimienta un poco de sal y programamos 2 minutos 100 grados velocidaad 1.
  • Añadimos las salchichas y el vino y cocemos 18 minutos,velocidad cuchara giro a la izquierda.

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Crema inglesa, receta y trucos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (356g)
Calorías: 888Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 57.3g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






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