Empanadillas de salchicha y queso de cabra
Muy originales y deliciosas En www.quinabonapinta.blogspot os esperamos con más recetas senzillas.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción12 min
- Freímos la cebolla y el puerro y añadimos la carne de las salchichas.
- Después montamos las empanadillas con un trocito de queso. Las cerramos y las ponemos al horno durante 12 minutos a 200 º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.68/5, 41 votos 7 comentarios
anonymous
Pues también las probaré de esta manera, pero primero prefiero hacerlas con espinacas.
¡Saludos!
anonymous
Muy buena la receta
anonymous
Creo que esmuy buena ídea¡
anonymous
Muy sabrosa la receta.
anonymous
Muy buena
anonymous
Es una opción distinta
anonymous
Siiii! me quedaron muy bien y deliciosas, únicamente cambie el queso de cabra por que no lo conseguí, por queso panela suave.
Mil gracias, mi hijo se los agradece.


Puntúe esta receta