Petitchef

Endivias al queso de cabra

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Remojar las endivias, al menos durante una hora, en agua fría. Salpimentar y sofreír en aceite de oliva lentamente, quitando el exceso de aceite.
  • Agregar la cucharada de azúcar y cuando la endivia tome un color más ligero, seguir removiendo hasta que éstas lleguen a caramelizar.
  • Quitar el exceso de aceite de nuevo y preparar en un plato una loncha de queso de cabra sobre las endivias caramelizadas.
  • Gratinar un momento a media potencia hasta que el queso esté tierno. Servir templado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Endivias al queso azul
Endivias al queso azul
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.
Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.
6 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto