Endivias al queso de cabra

vota ahora
Endivias al queso de cabra
Aperitivo
Fácil
30 min
1864 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.26 (2.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Remojar las endivias, al menos durante una hora, en agua fría. Salpimentar y sofreír en aceite de oliva lentamente, quitando el exceso de aceite.
  • Agregar la cucharada de azúcar y cuando la endivia tome un color más ligero, seguir removiendo hasta que éstas lleguen a caramelizar.
  • Quitar el exceso de aceite de nuevo y preparar en un plato una loncha de queso de cabra sobre las endivias caramelizadas.
  • Gratinar un momento a media potencia hasta que el queso esté tierno. Servir templado.

Puntúe esta receta

CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: