Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
No hay duda, las recetas hechas con hojaldre son a menudo las mejores, especialmente para un entrante o aperitivo. Hoy te ayudamos a hacer empanadas cerradas como cestas rellenas de salmón ahumado y queso de cabra en crema. Paso a paso, te acompañamos en la preparación de esta receta con una técnica de plegado simple y eficaz ;)
Ingredientes
Preparación
Cortar la masa de hojaldre en 4 y colocar sobre papel sulfurizado encima de una placa.
Corta el salmón en trozos y mezcla con el queso crema. Añade sal y pimienta.
Reparte la mezcla sobre los 4 trozos de masa.
Pliega cada esquina hasta el centro, unas sobre otras.
Hornea 25 min a 180°C.
Y listo!
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Puedes usar una masa de hojaldre redonda y cortarla para obtener una masa cuadrada. Simplemente dobla los bordes de la masa hacia el centro sin tocar ni superponer.
Nutrición
- Carbohidratos: 22.6g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 19.2g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Muy rica y facil y rapidas
María Dolores
Riquísima recetas y fáciles
karana
Hola, si utilizo salmón fresco, es necesario cocinarlo previaamente. Gracias
mercedes
Quisiera saber si el salmón se corta crudo antes de rellenar las empanadas o se cocina como las empanadas de carne? y puedo remplazar queso de cabra por queso crema?
Lfritz
Súper receta, fácil y con excelente presentación
pablo_h2016
ESPECTACULARES
trochi
Ricas
bessy
Fantastica
mercedes gonzalez
Genial para Navidad
guillermina
Muy rica




En esta receta hemos utilizado salmón ahumado. El salmón ahumado digamos que ya está "cocinado". Respecto al queso puedes usar el queso crema sin problema ninguno; No obstante como el sabor es un poco más neutro te animaos a que pruebes a darle un poco de sabor añadiéndole algunas hierbas como el eneldo, hierbas provenzales... a tu gusto :D