Petitchef

Pastel dos salmones y queso de cabra

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
1168 Kcal
Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gramos de salmón fresco

400 gramos de salmón ahumado

6 rebanadas de pan de molde sin corteza

1 cucharada de aceite de oliva



200 gramos mahonesa

2 rulos de queso de cabra

50 gramos de huevas de salmón, mujol...

eneldo picado

Preparación

  • Quitar al salmón fresco cualquier espina que pudiera tener. Cortar en cuadraditos y hacer en la sartén con la cucharada de aceite, vuelta y vuelta. Una vez fuera del fuego desmenuzar con las manos y salpimentar. Mezclar con la mahonesa, las huevas y el eneldo.
  • Untar con aceite un molde de de cake y forrarlo con las lonchas de salmón ahumado, que sobresalgan por los bordes del molde.
  • A continuación poner en el fondo del molde, encima del salmón ahumado una capa de la pasta que hemos hecho anteriormente, encima cubrir con rodajas de queso de cabra, una capa de pan de molde... así ir repitiendo la operación hasta rellenar el molde hasta arriba, acabando con una capa de rebanadas de pan de molde, doblar el salmón que dejamos sobresalir.
  • Tapar con papel film. Ponerle un peso encimae introducir al frigorífico como mínimo tres horas. Mejor hacerlo el día de antes.
  • Desmoldar en el momento de servir, cortarlo en lonchas. Adornar con unos tomatitos cherry.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 391g
Calorías: 1168Kcal
  • Carbohidratos: 86.8g
  • Grasa total: 66.3g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 52g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 34

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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