Petitchef

Pastel de salmón

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pan de molde sin corteza (yo he utilizado 11 rebanadas), 600grs salmón ahumado, 1 huevo, 1 cebolla, 100grs palitos de cangrejo, 400grs mayonesa, 1/2 naranja, 1/2 limón, sal, leche (opcional), lechuga para decorar.

Preparación

  • Cocemos el huevo y cuando esté duro lo pelamos y lo picamos. Picamos también finamante la cebolla, los palitos de surimi, y 1/3 del salmón. Mezclamos todo y añadimos la mitad de la mayonesa, el zumo del limón y de la naranja y una pizca de sal.

    Colocamos unas rebanadas de pan de molde en el base, pintamos con un poco de leche para humedecer el pan y repartimos por encima la mitad del picadillo. Colocamos otra capa de pan, otra de picadillo y terminamos con el pan, pero esta vez, en vez de terminar con relleno, después de untar con leche lo cubrimos todo con mayonesa. Y a continuación colocamos por encima el salmón restante. Decoramos con lechuga picadita y listo para comer!



Comentarios de los miembros:

31/12/2013

Me parece sencilla y facil de hacer, gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel frio de salmón y gambas
Pastel frio de salmón y gambas
1 porciones
30 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Pastel frio de salmón
Pastel frio de salmón
2 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pastel frío con salmón ahumado
Pastel frío con salmón ahumado
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto